10.11.2020

Samstags bleiben Ticketbüro und Touristinformation geschlossen

Im Hinblick auf die aktuelle Entwicklung der Corona-Pandemie bleiben das Ticketbüro des Kulturamtes sowie die Touristinformation bis auf Weiteres samstags geschlossen. Diese Regelung gilt bereits ab dem kommenden Samstag, 14. November.

Beide Einrichtungen befinden sich im Erdgeschoss des neuen Rathauses, Minoritenstraße 2-6, und sind weiterhin von montags bis freitags geöffnet. Die Touristinformation hält neben Informationsbroschüren über Ratinger Sehenswürdigkeiten auch Stadtpläne, Fahrrad- und Wanderkarten zu den zahlreichen Wanderwegen im Ratinger Stadtgebiet bereit. Hier bekommt man also fachkundige Tipps und neue Routen für Ausflüge. Außerdem werden hier verschiedene Bücher über Ratingen sowie Souvenirs und einige Fair Trade-Produkte mit Ratinger Bezug angeboten. Vielleicht findet man somit schon einige Präsente für den Adventskalender oder das Weihnachtsfest.

Amt für Kultur und Tourismus