04.09.2020

Informationsveranstaltungen für die neuen Erstklässler 2021 fallen aus

Der „Tag der offenen Tür“ und die Informationsveranstaltung für die neuen Erstklässler 2021 und ihre Eltern fallen an allen Ratingen Grundschulen aus. Aufgrund der besonderen Situation in der Corona-Pandemie können die Ratinger Grundschulen diese beliebten Veranstaltungen nicht anbieten. Die Grundschulen bitten interessierte Eltern, sich auf der Homepage der Schulen zu informieren sowie sich bei den Schulen per E-Mail zu melden, um weiteres Info-Material zu erhalten. Für die Anmeldewoche beachten Sie bitte die Aushänge in den Kindergärten und die Hinweise auf der Homepage der Schulen.

Auch finden in diesem Jahr wegen der Pandemie keine Laternenausstellungen in den Grundschulen statt. Die Martinszüge sind ebenfalls vom Verein der Martinsfreunden e.V. in Absprache mit der Stadt abgesagt worden.

Amt für Schulverwaltung und Sport