19.09.2018

Neue Broschüre „Informationen für Senioren“

Das Amt für Soziales, Wohnen und Integration der Stadt Ratingen hat eine neue Broschüre mit Informationen für Senioren aufgelegt. Hier bekommen Interessierte alle wichtigen Hinweise, die ältere Menschen im Alltag und in besonderen Lebenssituationen benötigen. Das Heft wurde im DIN A4-Format aufgelegt und auf speziellem Papier gedruckt, das sich besonders gut blättern lässt. Außerdem wurde Wert auf große Schrift gelegt und die Informationen sind übersichtlich gestaltet.

Erhältlich ist die neue Informationsbroschüre zurzeit in allen städtischen Seniorenbegegnungsstätten und im Amt für Soziales, Wohnen und Integration (Verwaltungsgebäude Eutelis-Platz 3, 2. OG). Auf Wunsch kann die Broschüre auch per Post nach Hause versandt werden. Hierfür reicht ein Anruf bei Quartiersentwicklerin Rita Mitic unter Tel. (02102) 550-5066. Zudem steht die Broschüre als Download zur Verfügung (s.u.).

Amt für Soziales, Wohnen und Integration