28.05.2018

Gäste aus Le Quesnoy auf dem Ratinger Wochenmarkt

Gut besucht war der Stand aus Ratingens Partnerstadt Le Quesnoy auf dem Wochenmarkt am 26. Mai 2018. Lehrkräfte und Studentinnen vom Landwirtschaftsgymnasium „Lycée  des 3 chênes“ (Gymnasium der drei Eichen) boten Joghurt und verschiedene Käsesorten aus eigener Herstellung an. Die Nachfrage war groß, wie auch der  2. stellvertretende Bürgermeister Rainer Vogt feststellte, der die Gäste aus Frankreich herzlich begrüßte. Auf dem Foto, hinten von links: Florian Dehollain (Lehrer für Lebensmitteltechnik), Rainer Vogt, Patrick Karrenbauer (Partnerschaftsverein Le Quesnoy). Vorn von  links: Jerémy Zaremba (Sportlehrer), Martine Liegeois (Lehrerin für Mathe, Physik und Informatik), Marie-Neige Leguait und Morgane Woiry (Studentinnen).