21.09.2018

Bürgermeister Klaus Pesch ehrt Dienstjubilare

Bürgermeister Klaus Pesch hat Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtverwaltung Ratingen, die in den vergangenen Monaten ein Dienstjubiläum über 25 bzw. 40 Jahre begehen konnten, zu einem gemeinsamen Frühstück ins Museumscafé eingeladen. Mit dieser netten Geste bedankt er sich in regelmäßigen Abständen für die treuen Dienste der Kolleginnen und Kollegen. Gemeinsam mit Personaldezernent Oliver Flohr nutzte Pesch zudem die Gelegenheit, um in ungezwungener Atmosphäre das Gespräch mit den Jubilaren zu suchen. 13 Stadtbedienstete mit Dienstjubiläum waren diesmal der Einladung gefolgt - gemeinsam bringen sie genau 400 Jahre Verwaltungserfahrung mit! Zum Gruppenfoto ging es anschließend in den Innenhof des Museums. Zu sehen sind (stehend von links nach rechts): Bürgermeister Klaus Pesch, Barbara Pohlmann (Erzieherin, 40 Dienstjahre), Ute Baggelmann (Abfallberatung, 25 Dienstjahre), Thomas Hansch (Feuerwehr, 25 Dienstjahre), Personaldezernent Oliver Flohr, Jasmin Piller (Standesamt, 25 Dienstjahre), Karl-Heinz Töpfer (Stadion-Platzwart, 40 Dienstjahre), Andreas Kastner (Kfz-Mechaniker, 25 Dienstjahre) und Bernd Reimers (Jobcenter, 40 Dienstjahre) sowie sitzend (von links) Ulrike Trimborn (Pressestelle, 25 Dienstjahre), Kämmerer Martin Gentzsch (25 Dienstjahre), Karin Mentrup (Servicekraft Museum, 25 Dienstjahre), Barbara Sorgnitt (Stadtteilsozialarbeit, 40 Dienstjahre), Michaela Kohmann (Abteilungsleiterin Ratsangelegenheiten, 25 Dienstjahre) und Wolfgang Ritter (Jugendamt, 40 Dienstjahre).