14.08.2019

Neuer Pächter für die Stadthallengastronomie

Zwei junge Männer lächeln in die Kamera
Sandy Gorny (links) und Sam Terbeck (rechts) betreiben demnächst als neue Pächter das Restaurant und die Veranstaltungsgastronomie der Ratinger Stadthalle.
Nun ist es offiziell: Die Ratinger Stadthallengastronomie bekommt einen neuen Pächter. Sam Terbeck und Sandy Gorny unterzeichneten als Geschäftsführer der neu gegründeten Eventgastronomie Ratingen GmbH vergangene Woche den Vertrag mit der Stadt Ratingen. Ab 1. September sind sie die Ansprechpartner für die Veranstaltungsgastronomie der Stadthalle an der Schützenstraße 1. Das Restaurant wird nach einigen moderaten Anpassungen etwas später wiedereröffnet. Der Vertrag des Vorgängers Dirk Poensgen war zuvor ausgelaufen.

Terbeck und Gorny haben sich bereits intensiv mit der Stadthalle, dem Restaurant und dem Veranstaltungsangebot in Ratingen beschäftigt und schauen vollkommen zuversichtlich nach vorn: „Als Gastronomen mit Leib und Seele freuen wir uns auf eine schöne und erfolgreiche Zusammenarbeit mit Bürgern, Vereinen, Veranstaltern und Vertretern der Stadt Ratingen.“ In den kommenden Wochen und Monaten warten direkt die ersten Veranstaltungshöhepunkte in der Stadthalle. So wird beispielsweise Bernd Stelter auftreten und der Konzertchor Ratingen gibt gemeinsam mit der Sinfonietta Ratingen sein Herbstkonzert. Außerdem halten die Vodafone GmbH sowie die LEG Management GmbH ihre Betriebsversammlungen ab. Dazu locken die Ehrenamtsgala am 18. September, das Ratinger Oktoberfest oder auch der Rhein-Antik-Markt zahlreiche Gäste in die Stadthalle.

Sam Terbeck und Sandy Gorny verfügen über ausreichend Erfahrung in der Gastronomie und im Veranstaltungscatering, aktuell in der Luise-Albertz-Halle/Stadthalle Oberhausen. Das Tagungs- und Veranstaltungszentrum ist auch als „CCO“-CongressCentrum Oberhausen bekannt. Anfragen zum Veranstaltungscatering für die Stadthalle Ratingen können per E-Mail an info@eventgastronomie-ratingen.de oder telefonisch an Sam Terbeck unter 0174/3192352 gerichtet werden. Ebenso können sich interessierte Servicekräfte, die das Team verstärken möchten, unter diesen Kontaktdaten an die beiden Geschäftsführer wenden.

Amt für Kultur und Tourismus