31.10.2019

Kanalsanierung am Freizeithaus

Das Tiefbauamt beginnt in Kürze mit der Kanalsanierung auf dem Grundstück des Freizeithauses am Berliner Platz.

Der Anschluss an den öffentlichen Kanal auf dem Berliner Platz muss neu hergestellt werden. Damit die Baufahrzeuge die Baustelle erreichen können, wird eine Zufahrt von der Berliner Straße zum Berliner Platz abgegrenzt.

Der Bereich zwischen den Gebäuden Erfurter Straße 35 und 37 muss für Fußgänger zeitweise gesperrt werden. Der Berliner Platz kann jedoch während der gesamten Baumaßnahme erreicht werden. Die Arbeiten werden voraussichtlich Ende November fertiggestellt.

Nähere Informationen können auch auf der Homepage der Stadt Ratingen unter der Rubrik „Baustellen-Info“ abgerufen werden.

Tiefbauamt