Ratinger Weihnachtsmarkt eröffnet

Gelungener Start für den Ratinger Weihnachtsmarkt: Bei sonnigem Wetter war der Marktplatz im Herzen der Stadt zur traditionellen Eröffnungszeremonie bereits sehr gut gefüllt und die Stimmung bei Glühwein, Keksen und Lebkuchenherzen bestens. Bürgermeister Klaus Pesch, Entertainer Dirk Elfgen, Harry Bruch (Ausrichter), Bernhard Schultz vom City-Kauf Ratingen als Veranstalter und Ute Bruch (von rechts) hatten sichtlich Freude am bunten Treiben im Schatten von Peter & Paul. Der Weihnachtsmarkt hat ab sofort bis Sonntag, 22. Dezember, täglich von 11 bis 21 Uhr geöffnet. Ausnahme: Wegen Totensonntag öffnen die Holzhäuschen am 24. November erst um 18 Uhr ihre Läden. Ein besonderes Highlight in der Vorweihnachtszeit wird das „1. Ratinger Adventsleuchten“, das am Sonntag, 1. Dezember, mit einem besonderen Programm sowie einem verkaufsoffenen Sonntag lockt.