19.09.2018

Auszubildende der Stadt werben um neue Azubis

Sandra Gnyp (2. von rechts) und Eda Alkac (3.v.r.) befinden sich aktuell bei der Stadt Ratingen im zweiten Jahr der Ausbildung zur Verwaltungsfachangestellten. Bei der 4. Ausbildungsplatzbörse am Adam-Josef-Cüppers-Berufskolleg am Mittwoch, 19. September, stellten sie sich am gut besuchten städtischen Infostand den Fragen der Schülerinnen und Schüler und warben für die Stadt als Arbeitgeber. Für den nächsten Ausbildungsjahrgang im Sommer 2019 stehen rund zehn Plätze in verschiedenen Berufen - vom Verwaltungsfachangestellten über Straßenbauer oder Gärtner - zur Verfügung. Wer sich für eine Ausbildung bei der Stadt Ratingen interessiert, kann sich gerne an die Ausbildungsleiterin Bettina Gnau, Tel. (02102) 550-1122, wenden.